当前位置: 魔兽世界 > 综合攻略 > 返回首页

魔兽世界6.1黑暗之星的灵爪飞鹰快速获取攻略

作者:风梦秋来源:NGA时间:2015-03-27

  导言:关于6.1时光龙,小编觉得肯定会有很多wower会去期待,下面这个文章细致的讲解了时光龙的新成员:黑暗之星的灵爪飞鹰的获取方法。

  6.1给“时光龙”系列添加了新成员:黑暗之星的灵爪飞鹰。

  获取方式是:在多个刷新点之一会随机刷新传送门,第一个点击的人可排队进入特殊的“现世边界 ”(Edge of Reality)单人场景战役,里面有只紫乌鸦尸体,旁边有个蛋可拾取到坐骑,无需战斗。

  如果你使用集合石或内置组队工具,点击传送门时会提示已在预创建队伍中无法排队,但一段时间(几分钟到30多分钟)后大法师卡德加会把坐骑寄给你。

  1级角色可点击传送门排队但会提示未达到进入场景战役的要求,但大法师仍然会邮寄坐骑。

  传送门在一个地点只存在3分钟多,如果没人点击就会消失,很可能是一小时后在其它地点随机出现。

  (有两个案例证明1小时的间隔,有人拿到坐骑后再次发现传送门,等到它消失,正好1小时后同服有人在其它地点找到。另一个人在塔拉多找到传送门但没来得及点击就消失了,1小时后在影月谷又找到了。)