当前位置: 魔兽世界 > wow视频 > 返回首页

WOD6.0的秒射猎人 血槌矿坑测试杀戮射击

作者:可怕的兔兔来源:未知时间:2014-06-15

  WOD6.0的秒射猎人,魔兽世界6.0射击猎人天赋在血槌矿坑副本中的测试,新狩猎刺激副本使用感受,杀戮射击加快反应速度。刺激天赋可以让3发瞄准射击每发减少20集中,30集中的瞄准射击在覆盖率非常高的狩猎刺激里面个人觉得还是比较划算的,消耗和奥术射击一样了。

  瞄准可以继续触发刺激天赋30集中的瞄准可以在80集中以上的时候连打3次,或者瞄准-奇美拉-瞄准,刺激在射击天赋下AOE无脑流畅,基本多重射击打不完不用在中间读条恢复集中。

  单目标输出杀戮射击伤害比奇美拉瞄准伤害高了接近1倍多,即使不暴击的情况下也比暴击的其他技能伤害高,并且杀戮射击的反应速度比现在这个版本快了很多,不用再担心半天按不出去,和暗牧的灭反应速度应该基本一样。