当前位置: 魔兽世界 > wow视频 > 返回首页

法爷DPS视频1.66亿 59万DPS木桩教学

作者:恒宝来源:未知时间:2014-05-31

  虽然现在是5.4了 不过整体上来说5.2的手法还是可以套用到5.4来 就是要稍微兼顾一下2T16层数. 当然我的小伙伴会在随后的日子给大家带来火法的教程视频。

  5.4的奥法视频很早就想做了 但一想到奥法的描述就让我很头疼,一直到这两天才狠下心去做。

  这次的教程本来是想弄成解说视频,但是我办公室对面服装店太吵 外加我普通话不标准 录音也不容易(其他游戏解说人员辛苦啦) 所以就改成字幕的形式添加在视频里了。

  虽然视频时间有10分钟, 但要在10分钟内描述清楚奥法自我感觉还是有难度的,所以有时候字幕跳的比较快,需要大家暂停着看. 当然我在视频里添加了两段木桩战 ,第一段是有搞笑成分的(不是我在搞笑). 第二段是为了让大家不受干扰的观看干净的木桩视频。

  当然由于奥法的因为所以然不确定性太多,短短10分钟的视频也不能面面俱到,若有遗漏或者失误之处还望大家理解。

  592的奥法 5分钟战斗平均56W DPS 4分钟战斗平均60WDPS。

  木桩BUFF是全的,为了刷齐BUFF 我4开了3个号。

  不过因为没有风暴之鞭和战旗,起手爆发比实战还是要低很多.所以整体DPS还是不如纯木桩实战的。

  视频:

  奥法阈值参考图

  新手奥法简要教程. 作为一个新手或者临时工,在初期较难的战斗中不要考虑那么多如果但是所以然.

  初期考虑太多的话很容易丢了这个忘了那个导致失误率提高或者DPS不升反降.等到对法师技能大致了解以及对BOSS战斗流程熟悉之后再慢慢改变手法.

如果没有时间的话,可以来恒宝魔兽哦,我们有专业团队为你服务,详情可以访问:www.mssjdn.com