当前位置: 魔兽世界 > wow视频 > 返回首页

25H黑索攻略视频 高玩冰DK元素萨和毁灭术

作者:小玉来源:安游WOW时间:2013-12-27

  

  魔兽世界决战奥格瑞玛25H黑索攻略视频,高玩教你如何客服转阶段难关,冰DK元素萨和毁灭术视角。经历了一些人员变动后,终于成功击杀,压抑许久的情绪得以发泄。

  阵容

  T:武僧坦(一杆进洞) 防骑(Patronus);

  近战:双手冰(零守护) 双持冰(默默灬浅唱) 狂暴战(痔肛哥 彬总 孤人要塞) 刺杀贼(Soulmask 梦想封印) 战斗贼(凱瑟琳娜丶);

  远程:兽王猎(流氓小拉 踏天下) 毁灭术(宋智孝 Vesslan 棒了个糖) 暗牧(新月丶痕) 元素萨(Jakiro 祅精歸宿) 火法(点我者死 兰开斯特) 鸟德(反叛牛人);

  治疗:奶骑(菲菲琪) 戒律牧(Zax) 奶萨(就爱恋心) 奶德(追风神使)。

  BGM

  John Dreamer - BecomingALegend

  John Dreamer - Brotherhood

  Epic Score - End of The World