当前位置: 魔兽世界 > 新闻公告 > 返回首页

魔兽世界6.1最新4月1日在线修正补丁

作者:NGA来源:NGA时间:2015-04-01

  导言:这个在线修正是在美服3.31日发布的 具有很高的可行性 主要修正了德鲁伊和传家宝还有黑石的难度

  职业

  德鲁伊

  套装奖励

  野性德鲁伊的T17 4件套装奖励现在应该正确地有一定几率由溅射触发。

  任务

  传承

  反击(丹莫罗):修复的轰炸机现在应该正确地飞越铁炉堡,使得玩家能够完成该任务。

  团队副本和地下城

  黑石铸造厂

  爆裂熔炉

  第一阶段

  熔炉工程师现在应该大约每6秒朝玩家投掷一个炸弹。投掷炸弹现在是瞬发法术,但射程现在为40码(从50码下调)。这些改动是为了减少拥有2个或以上牧师与只有1个或没有牧师的团队之间的相对收益:精神控制对炸弹目标的选择更加可控,但不会在总体上加快这个阶段的速度。

  降低了温度调节器的生命值。

  黑手

  史诗难度下,黑手的生命值降低了5%。

  史诗难度下,黑手的巨力粉碎猛击技能的伤害降低了25%。

  史诗难度下,钢铁士兵的生命值降低了15%。

  收藏品

  传家宝

  为了回应玩家的反馈,我们提高了91-100级传家宝的效果。这个改动旨在提高传家宝与德拉诺地下城装备之间的竞争力。

  错误修正

  修正了已经进行过角色直升的织雾武僧在解锁技能的过程中的伤害低于预期的问题。

  修正了用于任务的环形飞行路线没有正确运作的问题。