当前位置: 魔兽世界 > 新闻公告 > 返回首页

蓝推 WOD或将强化电萨地震术

作者:小玉来源:安游WOW时间:2014-01-03

  目前有玩家在推特上@Celestalon(设计师天龙)询问关于萨满的地震术问题,当问到会不会重做这个法术的时候天龙回应说我们确实希望会强化地震术。

蓝推 WOD或将强化电萨地震术

  @Celestalon Do you plan on reworking Earthquake? Or will you scrap it? Would love some interaction with fulmination (1/2)

  玩家:有没有重制地震术的计划呢,我们希望看到更多的地震术与轰天雷的互动机制。

  @jeanacque Not sure of Fulmination interaction, but we do hope to improve Earthquake so that it's not ignored most of the time.

  回应:我们还没有对轰天雷机制修改的计划,但是我们会强化地震术,让其不至于像现在一样渣渣。

  编注:天龙(@Celestalon)是魔兽世界的技术设计师,在推特主要回答玩家一些PvE相关的问题。