当前位置: 魔兽世界 > 职业攻略 > 返回首页

魔兽7.0暗牧PVP后技能天赋总结 暗牧未来很有前途

作者:胖子来源:未知时间:2016-03-31

  今天来给大家说说魔兽7.0暗影牧师PVP实战测试后对于技能天赋的大型总结。

魔兽全职业预览:魔兽各职业都有了非常大的改变,这里向您介绍的是各职业神器和职业基础资料。本次我们把修改较多的职业放置最顶端,希望这些变化可以让它们更具可玩性。

恶魔猎手:资料 | 神器 

猎人:资料 | 神器 

术士:资料 | 神器

潜行者:资料 | 神器 

死骑:资料 | 神器

牧师:资料 | 神器

萨满:资料 | 神器

武僧:资料 | 神器 

德鲁伊:资料 | 神器

法师:资料 | 神器

圣骑:资料 | 神器

战士:资料 | 神器 

  消散:现在使你无法攻击或施法。

  精神灼烧:伤害提高了44%。

  暗言术:灭:现在是12秒冷却,从8秒上调。

  由于得知在战争游戏中PVP技能直接开启l46,放弃了刷满的计划而选择了在3月8日(build21232)时参与测试的巨巨们一起组织了一场战争游戏。

  这里更新一下未能刷出来的PVP技能以及一些天赋技能的实际测试.其实我在3月6号已经爆肝刷到lv11了,简直血泪……

  关于刷荣誉的速度,这个问题有很多人问过我……

  因为我完全不会看弹幕,所以并没有迅速答复!

  在战场开放的第二天,我用了11个小时,在大概30分钟排进去一场的情况下刷到了荣誉lv10。

  如果一直胜场,上升速度还是很快的..不太清楚未来在竞技场里是否会有更高的一个上升空间

  特别说明一下,title上虽然叫巅峰等级,但是红色荣誉条满了才会切换成巅峰条,所以下文提到的内容都是荣誉等级。

  PVP天赋为从左到右,从上到下按荣誉等级解锁.荣誉等级10级的时候你将获得第一竖列全部技能。

  第一层

  斗士勋章

  2分钟冷却时间的章,取代3分钟冷却时间的章,起始自带技能