当前位置: 魔兽世界 > 职业攻略 > 返回首页

魔兽世界7.0血DK新天赋 第二层天赋的收益

作者:雨落来源:未知时间:2016-03-25

  鲜血

  1.第二层新天赋下的循环,以及感受。单目标及多目标下的收益。

  灵魂吞噬(新):消耗x码内的血之疫病效果,对每个受到感染的敌人造成50%攻击强度点暗影伤害。每个疫病最多强化15%的符文恢复,持续24秒。快要消失的疫病提供更多的符文恢复。取代血液沸腾。鲜血专精30级天赋。

  一个类似吸病的技能 不过这个技能吸完之后是增加符文恢复速度 以BUFF形式作用在身上 一层BUFF增加1%符文恢复速度。

  目标身上疾病剩余时间与可吸取的BUFF层数如下表。

  作用说明

  作用机制说明

  自身层数>预期层数 使用灵魂吞噬不会造成任何层数/持续时间变化

  自身层数=预期层数 使用灵魂吞噬会刷新持续时间

  自身层数<预期层数 使用灵魂吞噬之后原先的层数会被新的层数所覆盖并且刷新持续时间

  此技能没有叠加数量上限 理论上只要血沸到的目标身上有血病就可以吸到多少层BUFF。

  个人对这个天赋的理解

  对单体或者双目标来说是一个非常强大的技能 单体可以常驻14层BUFF 同层天赋在单目标的提升上完全没有竞争的余地。

  群拉的话并不推荐这个天赋,因为在最近2个补丁修改了DK的上病姿势之后 本身DK就只剩下血沸和死神的抚慰2种上病方式 点了这个。

  天赋的话 群怪的上病是一个问题况且也不可能一个个上疾病等时间跳的差不多再吸 有点得不偿失,推荐的话 还是长期1-3目标的战斗更适合这个天赋 如果经常性会刷新ADD或者有长时间ADD要清理的话 还是推荐点急速腐败。

  顺便发张图,这是双月殿4木桩最理想化的吸病情况。