当前位置: 魔兽世界 > 职业攻略 > 返回首页

魔兽7.0冰法插旗怎么打?强控削弱怎么玩?

作者:胖子来源:未知时间:2016-03-12

  大家好,在魔兽7.0A测中,冰法技能发生改变,强力冰冻控制类技能被适当削弱,但是冰环的耐久度增强,法师可以容易打出连击,并且冰霜长矛赋予的BUFF也可以极大加强伤害效果。

魔兽全职业预览:魔兽各职业都有了非常大的改变,这里向您介绍的是各职业神器和职业基础资料。本次我们把修改较多的职业放置最顶端,希望这些变化可以让它们更具可玩性。

恶魔猎手:资料 | 神器 

猎人:资料 | 神器 

术士:资料 | 神器

潜行者:资料 | 神器 

死骑:资料 | 神器

牧师:资料 | 神器

萨满:资料 | 神器

武僧:资料 | 神器 

德鲁伊:资料 | 神器

法师:资料 | 神器

圣骑:资料 | 神器

战士:资料 | 神器 

  冰法技能预览

  这个是我目前玩的稍微舒服点的,也可以说没有啥创新的万金油天赋,可以打打团也可以单独游走。

  由于冰冷智慧改版,变成了寒冰箭有10%重置溜溜球。

  目前我个人的爆发手段是:攒满冰刺,上寒冰炸弹,溜溜球,无脑BIU一手(然而溜溜球寒冰指触发也不咋样啊啊啊!!!)溜溜球结束后,无脑读寒冰箭刷新溜溜球,然后上寒冰炸弹,然后继续无脑BIU,之后就重复循环。ORZ……感觉好逗逼!!!

  至于[@落广寒]叫我帮忙测试的。

  冰法出了。目前很想知道常规天赋t6第2个冰川长矛是否为一个独立法术?以及这法术生效的机制是什么?比如是一个完整的法术伤害,即500%*sp初始伤害以及5冰刺伤害合并统一作用于目标,还是500%*sp初始伤害以及5冰刺伤害分二段作用于目标,然后初始伤害可暴击,冰刺依然不可暴击?如果是前者的话,貌似可以期待。按现如今冰箭伤害公式来看,180%*sp,假设精通为50%,则有冰川长矛 500%+180%*50%*5=950%*sp的伤害,如果算上冰箭的各种增幅,则伤害轻松破10倍法伤加成,如果可以造成暴击,那么这个技能可以轻而易举造成超过20倍,于pvp目标可超过15倍的法伤,个人认为是冰法最具威慑并最有前景的伤害技能。就算正式服没有了深结,由于此技能自带冻结效果,其后再接一发黑檀箭的话,应该是可以直接收割掉一个半血甚至大半血的敌人?

  想想有点小激动,苦于目前没有测试号,帮忙测试,回馈一下信息呗。

  我只想默默上图!泪流满面!!!

  然后帮忙测试的盗贼朋友默默的问,刚才你测试了?我怎么没下血!瞬间想哭晕在厕所!!!

  嗯,上面纯属吐槽!