当前位置: 魔兽世界 > 职业攻略 > 返回首页

魔兽7.0冰法神器怎么拿? 怎么过阿雷克西斯的踪迹任务

作者:胖子来源:未知时间:2016-03-12

  大家好,在对抗军团的战斗中,法师们需要更加强大的力量帮助作战,法师NPC梅里告诉我们,要想获得远古法师们的强大力量,必须寻找远古神器,而获得这把神器的方法就在于追寻阿雷克西斯的踪迹。

  在翻阅了布满不知多少年的典籍资料之后,指挥官和梅里确认,阿雷克西斯、卡拉赞和扭曲虚空之间有着密不可分的关系。阿雷克西斯正是在探寻解决邪能势力威胁的过程中被一名号称法师猎手的艾瑞达人Balaadur盯上,从此消失。

  (这里我们可以得知,法力风暴家族也是非常强大的施法者)

  我们从逆风小径的山崖上获取了魔法聚焦水晶,又找到了精通恶魔法术的戴奥,戴奥表示我们所提到的地方一个危险的境地,有一名强大的艾瑞达人而指挥官看起来太年轻了,如果不通过他的考验,他不会看指挥官白白去送死。经过考验之后,得到戴奥的帮助