当前位置: 魔兽世界 > 职业攻略 > 返回首页

魔兽7.0狂暴战士大改 战士技能改动介绍

作者:胖子来源:未知时间:2016-03-11

  大家好,最后给大家带来的是战士技能改动说明,这改版中着重改版了狂暴和武器战士,并使得战士的扩展性增强,玩法更加多样。

魔兽全职业预览:魔兽各职业都有了非常大的改变,这里向您介绍的是各职业神器和职业基础资料。本次我们把修改较多的职业放置最顶端,希望这些变化可以让它们更具可玩性。

恶魔猎手:资料 | 神器 

猎人:资料 | 神器 

术士:资料 | 神器

潜行者:资料 | 神器 

死骑:资料 | 神器

牧师:资料 | 神器

萨满:资料 | 神器

武僧:资料 | 神器 

德鲁伊:资料 | 神器

法师:资料 | 神器

圣骑:资料 | 神器

战士:资料 | 神器 

  武器专精

 

  各大文明与国家中,身体素质最为优秀的男性与女性都将接受专门的培养,通过一系列体质、耐力以及战斗能力的考验,成为了强大的战士。随着时间的流逝,他们之间逐渐建立起牢固的友谊。这种联系并非在教室、酒馆或作坊中形成,而是在决斗圈与竞技场里日渐凝聚。自小磨练的战斗技艺决定了战士的命运,对武器的选择则决定了他们在战场上承担的角色。武器战士本能地被双手武器所吸引。这不仅是一种偏好,也体现了持有者的性格。武器战士在战斗中耐心沉着,等待对手露出破绽的瞬间伺机而发;双手武器让他们可以施予最为沉重的压倒性打击,充分利用敌人的弱点。

  "武器战士在战斗中耐心沉着,等待对手露出破绽的瞬间伺机而发。"

  游戏性

  武器战士决定性的职业特点与其在游戏中的操作已经结合得非常紧密了,不过还是可以增添更多的乐趣。在《军团再临》中,武器战士依据天赋选择不同,可以获得更为多样化的操作风格。我们还将精通改成了巨人之力,提升巨人打击的效果,让技能与专精主题更为贴切。与此前一样,武器战士的怒气值来源于自动攻击。

  以下为武器专精战士的核心战斗技能概览:

  致死打击

  20点怒气值,近战范围,瞬发,6秒冷却时间

  一次残忍的突袭,对目标造成大量物理伤害,并降低其在10秒内受到的治疗效果。

  猛击

  15点怒气值,近战范围,瞬发

  猛击对手,对其造成中度物理伤害。

  巨人打击

  近战范围,瞬发,45秒冷却时间

  猛击敌人的护甲,造成大量物理伤害,并使你对目标造成的伤害提高20%,持续6秒。

  斩杀

  10点怒气值,近战范围,瞬发

  尝试终结一名敌人,对其造成大量物理伤害,并额外消耗最多30点怒气值,造成大量额外伤害。只能对生命值低于20%的敌人使用。

  战术专家

  被动

  你的猛击、旋风斩和斩杀每次击中目标都有20%的几率重置巨人打击的冷却时间。

  精通:巨人之力

  使你的巨人打击的伤害提高50%,并使目标受到的伤害额外提高50%。

  另外,为了让大家对基于核心技能的天赋配置有大概的了解,在此特别举出一个武器专精的天赋为例:

  泰坦之力

  被动

  使巨人打击的持续时间延长200%,但效果减半。