当前位置: 魔兽世界 > 职业攻略 > 返回首页

冰火奥三系法师难分伯仲 7.0法师技能变化小调

作者:胖子来源:未知时间:2016-03-11

  大家好,今天给大家分析的是法师7.0版本技能改动,法师是掌握神秘宇宙能量、火焰和冰霜能量的大师,并用这些给予敌人致命打击,法师三系总体特色已经很鲜明,所以该版本改动相对小。

魔兽全职业预览:魔兽各职业都有了非常大的改变,这里向您介绍的是各职业神器和职业基础资料。本次我们把修改较多的职业放置最顶端,希望这些变化可以让它们更具可玩性。

恶魔猎手:资料 | 神器 

猎人:资料 | 神器 

术士:资料 | 神器

潜行者:资料 | 神器 

死骑:资料 | 神器

牧师:资料 | 神器

萨满:资料 | 神器

武僧:资料 | 神器 

德鲁伊:资料 | 神器

法师:资料 | 神器

圣骑:资料 | 神器

战士:资料 | 神器 

  奥术专精

 

  奥术法师是奥秘的探求者,掌握着惊人神秘能量的消长平衡。操控宇宙中不稳定的能量需要高超的技巧。奥术法师为了将魔法知识的力量开拓到极限,即使累垮自己也在所不惜。不过这样做的风险也很高,稍有不慎就可能释放出可怕的奥术风暴,席卷世界。精通奥术魔法的法师可以对敌人释放强大的能量弹幕,同时利用恢复效果保证自身的持续战斗力。

  "奥术法师是奥秘的探求者,掌握着惊人神秘能量的消长平衡。"游戏性

  奥术法师的技能和玩法与专精定义的契合度非常高,因此大多数改动旨在为现有的内容锦上添花。首先,为了让施法机制更明确,我们将奥术充能从叠加的负面效果改成了技能资源,显示在法力条下方。其实际功能和以前一样,但这个改动应该能让奥术充能的积累和使用情况更加直观。奥术系在游戏性方面有一个重要改动,即 “精通”现在可以提高一定比例的法力值上限以及奥术充能的伤害加成。这样应该能让精通带来更高的可玩性,因为提高精通之后可以更大胆地消耗法力,造成伤害也更高,最终让你能更自如地控制输出循环。

  以下为奥术专精法师的核心战斗技能概览:

  奥术冲击

  5% 法力值,40 码范围,2.25 秒施法时间

  用能量冲击目标,造成中度奥术伤害,并产生一层奥术充能。

  每层奥术充能使奥术冲击的伤害提高50%,且消耗的法力值提高100%。

  奥术飞弹

  40 码范围,需引导

  在2秒内向敌人射出五波奥术飞弹,每波对其造成少量奥术伤害。产生一层奥术充能效果。

  每层奥术充能效果使奥术飞弹的伤害提高50%。

  你每次施放伤害性法术时,都有一定几率激活奥术飞弹。最多可获得3层效果。

  奥术弹幕

  0.5% 法力值,40 码范围,瞬发,3 秒冷却时间

  向敌方目标发射多股奥术能量,对其造成大量奥术伤害。消耗所有奥术充能效果。

  每层奥术充能效果可使奥术弹幕的伤害提高50%,并使其能额外命中1个周围的目标,造成50%的伤害。

  唤醒

  需引导,1.5 分钟冷却时间

  立即恢复25%的最大法力值,并在6秒内额外恢复75%的最大法力值。

  精通:法力专家

  你的法力回复速度及最大法力值提高 20%。(受益于标准装备中的精通属性)

  奥术充能使受到影响的法术伤害额外提高 10%。(受益于标准装备中的精通属性)

  置换

  瞬发,1.5 分钟冷却时间

  在接下来的 4 秒内,施放闪现术不会触发冷却时间。

  另外,为了让大家对基于核心技能的天赋配置有大概的了解,在此特别举出一个奥术专精的新天赋为例:

  加速

  被动:奥术冲击和奥术飞弹还能使你的急速提高 2%,持续 6 秒,可叠加。

  你施放奥术弹幕时将清除此效果。