当前位置: 魔兽世界 > 职业攻略 > 返回首页

自然力量觉醒 7.0版本德鲁伊神器特质亮点

作者:胖子来源:未知时间:2016-03-11

  大家好,德鲁伊掌握着自然的力量,从自然界的启示中领悟战斗的技巧,在7.0中德鲁伊拥有四套神器特质系统,只有伟大的德鲁伊才能掌握神器的奥秘,目前野性特质尚未公开。

魔兽全职业预览:魔兽各职业都有了非常大的改变,这里向您介绍的是各职业神器和职业基础资料。本次我们把修改较多的职业放置最顶端,希望这些变化可以让它们更具可玩性。

恶魔猎手:资料 | 神器 

猎人:资料 | 神器 

术士:资料 | 神器

潜行者:资料 | 神器 

死骑:资料 | 神器

牧师:资料 | 神器

萨满:资料 | 神器

武僧:资料 | 神器 

德鲁伊:资料 | 神器

法师:资料 | 神器

圣骑:资料 | 神器

战士:资料 | 神器 

  平衡 - 艾露恩之镰

 

  野性 - 阿莎曼之牙

 

  守护–乌索克之爪

 

  恢复–加尼尔,母亲之树

 

  德鲁伊有四系风格各异的专精:平衡、野性、守护和恢复。而神器的选择正能体现出每一系的鲜明特色。

  平衡德鲁伊的神器名为艾露恩之镰,使用这把武器的人必须真正理解平衡的真谛。如果意志不够坚定,就很容易被它的强大力量所摆布而失去自我。

  野性德鲁伊的神器名为阿莎曼之牙,绝不仅仅象征着不羁的野性之力。神器中涌动着古代的原始之力,必定能在即将到来的战斗中大放异彩。

  守护德鲁伊是“自然之力”的代名词。他们手持乌索克之爪,化身为坚不可摧的血肉壁垒,抵御一切来犯之敌。

  恢复德鲁伊是自然的密友,也是深谙治愈之道的大师。他们手持加尼尔,母亲之树,时刻准备迎击胆敢扰乱艾泽拉斯稳定的敌人。

  每把神器都象征着使用者的强大,它们的名字本身就蕴含着力量。你需要全面了解这些神兵利器,因为它们将一直陪你出生入死。