当前位置: 魔兽世界 > 职业攻略 > 返回首页

来自异域的功夫英雄 魔兽7.0武僧技能分析

作者:胖子来源:未知时间:2016-03-11

  大家好,武僧是游戏中充满了异域风格的英雄,他们是自然力量的诠释者,是内心力量的主人,在这次改版之后,武僧将更加贴合自己的人物背景,特色也更加鲜明。

魔兽全职业预览:魔兽各职业都有了非常大的改变,这里向您介绍的是各职业神器和职业基础资料。本次我们把修改较多的职业放置最顶端,希望这些变化可以让它们更具可玩性。

恶魔猎手:资料 | 神器 

猎人:资料 | 神器 

术士:资料 | 神器

潜行者:资料 | 神器 

死骑:资料 | 神器

牧师:资料 | 神器

萨满:资料 | 神器

武僧:资料 | 神器 

德鲁伊:资料 | 神器

法师:资料 | 神器

圣骑:资料 | 神器

战士:资料 | 神器 

  酒仙专精

 

  酒仙武僧的性格颇为古怪,但若是小瞧他们,恐怕会造成恶果。酒仙即使在战斗中也无时不忘豪饮几口美酒,看上去也许会让他们的步伐变得紊乱,但这样无法预计的举动却绝非愚勇。事实上,他们一连串乱七八糟的动作往往都是伪装。敌人可能连观察酒仙们诡异飘忽战技的时间都没有,就会被击倒在地,脑袋上可能还被砸了一个大酒桶。而当敌人终于成功发动攻击时,往往根本无从判断酒仙对他们的攻击到底有什么感觉……或者说究竟有没有感觉到。

  游戏性"酒仙武僧的性格颇为古怪,但若是小瞧他们,恐怕会造成恶果。"

  酒仙武僧的游戏操作从目前来看与他们的形象贴合得不够。酒仙武僧的目的并非化身诡谲的武术家,用飘忽不定的身法游走全场,令敌人精疲力尽,而在承受未经化解的攻击时却显得软弱无力。我们希望他们专注于大量的吸收护盾和可控的自我治疗。新的设计旨在从他们主题鲜明的技能中发掘更多操作深度。我们取消了真气这一资源,因为它并不会为酒仙武僧提供策略上的深度,相应的将会以酒酿技能的层数作为主要的操作点。

  以下为酒仙专精武僧在战斗中的核心防御和攻击技能概览:

  防御技能

  铁骨酒

  瞬发,20秒充能,3层充能

  使你的醉拳化解的伤害量额外提高60%,持续6秒。

  与活血酒共享层数。

  活血酒

  瞬发,20秒充能,3层充能

  立即移除所有由醉拳化解的剩余伤害。

  与铁骨酒共享层数。

  玄牛之赐

  被动

  当你承受伤害时,有几率召唤一颗只有你能看到的疗伤珠。穿过疗伤珠会为你恢复你最大生命值的25%。

  生命值越低,出现疗伤珠的几率越大。

  精通:醉拳大师

  每次你被近战攻击击中,就会获得20%的躲闪(受益于标准装备中的精通属性),直到你下一次成功闪避为止。

  同时使你的攻击强度提高20%(受益于标准装备中的精通属性)。

  攻击技能

  醉酿投

  40点能量,15码距离,瞬发,8秒冷却时间

  向目标投掷一桶酒,对附近8码范围内的所有敌人造成大量伤害,并使其移动速度降低50%,持续15秒。

  使其他酒类技能剩余的冷却时间缩短4秒。

  猛虎掌

  50点能量,近战范围,瞬发

  用手掌攻击目标,造成少量伤害。

  使其他酒类技能剩余的冷却时间缩短1秒。

  幻灭击

  近战范围,瞬发,3秒冷却时间

  用你的武器重击敌人,造成中度物理伤害。

  与火焰之息共享冷却。

  火焰之息

  瞬发,3秒冷却时间

  对施法者面前的所有目标造成少量火焰伤害。如果目标受到醉酿投影响,则会在8内燃烧,受到少量火焰伤害。

  与幻灭踢共享冷却时间。

  另外,为了让大家对基于核心技能的天赋配置有大概的了解,在此特别举出一个酒仙专精的天赋为例:

  缥缈舞

  被动

  活血酒还能提升15%的躲闪几率,持续6秒,效果取决于已化解的醉拳伤害量。