当前位置: 魔兽世界 > 职业攻略 > 返回首页

魔兽7.0潜行者技能改变 战斗专精取消?

作者:胖子来源:未知时间:2016-03-10

  大家好,我们今天来探讨潜行者在7.0中的专精变化,在以往,刺杀潜行与敏锐潜行的职业特色不够明显,在7.0中,设计师们将彻底就转这一现象,给予三大专精潜行者各具特色的定位。

魔兽全职业预览:魔兽各职业都有了非常大的改变,这里向您介绍的是各职业神器和职业基础资料。本次我们把修改较多的职业放置最顶端,希望这些变化可以让它们更具可玩性。

恶魔猎手:资料 | 神器 

猎人:资料 | 神器 

术士:资料 | 神器

潜行者:资料 | 神器 

死骑:资料 | 神器

牧师:资料 | 神器

萨满:资料 | 神器

武僧:资料 | 神器 

德鲁伊:资料 | 神器

法师:资料 | 神器

圣骑:资料 | 神器

战士:资料 | 神器 

  刺杀专精

 

  刺杀潜行者最喜欢的工具就是一对涂有邪恶剧毒的匕首。他们造成的伤害是具有欺骗性的,起初伤口看上去并不致命,甚至很浅,但很快毒素便会开始起作用。伤口不会愈合,失血量越来越大。他们会在潜行中谨慎地挑选目标和作战方式,然而一旦决心采取行动,他们便会紧紧缠住目标至死方休,并不会因为躲闪攻击而再次消失于阴影之中。

  "他们会在潜行中谨慎地挑选目标和作战方式。"

  游戏性

  对潜行者来说,刺杀可谓最名副其实的专精,也是与潜行者既有风格最为贴合的专精。我们也将通过游戏性调整进一步强化职业主题。首先,刺杀潜行者将成为唯一能够使用剧毒和流血技能的潜行者,虽然伤害的起效时间会有些延迟,但其伤害量依旧可观。此外,剧毒创伤现在将基于流血和剧毒效果的组合触发,以加强这种游戏风格。刺杀专精拥有最多变的连击积累组合,虽然毁伤在这方面效果不错,但封印命运还有待改进。现在双手的毁伤都能触发封印命运。

  以下为刺杀专精潜行者的核心战斗技能概览:

  锁喉

  45点能量,近战范围,瞬发,15秒冷却时间

  对敌人施放锁喉,在18秒内对其造成大量伤害,并奖励1个连击点数。在潜行状态下施放时可以使目标沉默3秒。

  毁伤

  55点能量,近战范围,瞬发

  用两把武器进行攻击,造成大量物理伤害。奖励2个连击点数。

  毒伤

  35点能量,1到5点连击点数,近战范围,瞬发

  终结技,将剧毒之刃深入目标躯体,立即造成自然伤害,并使施加药膏效果的几率提高30%。每个连击点数可提高伤害并延长持续时间。

  割裂

  25点能量,1到5点连击点数,近战范围,瞬发

  终结技,割裂目标,造成周期性流血伤害。每个连击点数可延长持续时间。

  封印命运

  被动

  当使用可产生连击点数的近战攻击对目标造成爆击时,你会额外获得一个连击点数。

  剧毒创伤

  被动

  每当你对一个中毒目标造成流血伤害,都可以恢复10点能量。

  精通:强效药膏

  使你的药膏所造成的伤害提高70%(受益于标准装备中的精通属性)。

  另外,为了让大家对基于核心技能的天赋配置有大概的了解,在此特别举出一个刺杀专精的天赋为例:

  深谋远虑

  被动

  你的终结技会使你造成的伤害提高20%,持续4秒。