当前位置: 魔兽世界 > 职业攻略 > 返回首页

魔兽7.0版猎人神器系统 三大系专精攻略

作者:胖子来源:未知时间:2016-03-10

  大家好,只有装备了神器的战士才有资格对抗燃烧军团,你既然要成为一名合格的猎人,你应该拥有一把神器。

魔兽全职业预览:魔兽各职业都有了非常大的改变,这里向您介绍的是各职业神器和职业基础资料。本次我们把修改较多的职业放置最顶端,希望这些变化可以让它们更具可玩性。

恶魔猎手:资料 | 神器 

猎人:资料 | 神器 

术士:资料 | 神器

潜行者:资料 | 神器 

死骑:资料 | 神器

牧师:资料 | 神器

萨满:资料 | 神器

武僧:资料 | 神器 

德鲁伊:资料 | 神器

法师:资料 | 神器

圣骑:资料 | 神器

战士:资料 | 神器 

  猎人有三系风格各异的专精:野兽控制、生存和射击。而神器的选择可以体现出每一系的鲜明特色。

  野兽控制猎人与野兽之间有着特殊的纽带,旁人往往难以认清谁是捕猎者,谁是猎物。他们的神器名为泰坦之击,这把猎枪可谓科技魔法工程学上的神作,能让野兽控制猎人时刻紧盯目标,抵御荒野中的危险。

  射击猎人远距离击杀猎物的技巧无与伦比。因此,拥有一把可靠的武器至关重要。而最好的武器非萨斯多拉,风行者的遗产这把绝世神弓莫属。

  生存猎人是荒野生存大师,他们使用各种陷阱耗尽敌人的气力。他们的神器是古老的万爪之爪,荒野诸神之矛,能给敌人致命一击。

  野兽掌握

 

  初始特质

  泰坦火花守护(等级1)-当你使用召唤宠物,一个永久的伴侣将为你而战。

  大特质

  野兽大师(等级1)-当狂野怒火激活时,每5秒召唤一个随机奇异兽与你并肩作战,持续X秒。

  雷光充能(等级1)-你的眼镜蛇射击、多重射击有机会你的步枪注入雷电能量。你的自动射击将造成自然伤害,纯正能量将积蓄,直到释放在目标身上。

  泰坦之盾(等级1)-当你激活野性守护,将给你的宠物一个闪电盾,对接触到任何敌人造成X点自然伤害。

  小特质

  天然修补(等级3)-宠物愈合速度提高13%。

  无限的愤怒(等级3)-狂野怒火持续时间增加6秒。

  怒意狂击(等级3)-野兽顺劈斩造成40%点额外伤害。

  首领之赐(等级3)-每当你激活一个额外的宠物,杀戮命令将额外造成20%伤害。

  泰坦火花守护(等级3)-受到的伤害减少13%。

  泰坦的专注(等级3)-最大集中值增加40。

  喷毒眼镜蛇(等级3)-眼镜蛇射击伤害增加13%。

  惊人坚韧(等级3)-当你激活海龟守护,你将在持续时间内恢复20%的最大生命值。

  鲨鱼闪电(等级3)杀戮命令将有20%的几率被赋予泰坦火花,额外造成X%伤害,并转化为自然伤害

  释放猎犬(等级1)-凶蛮野兽有X%的几率召唤一个额外的野兽。

  野性的呼唤(等级1)-当野性的呼唤重置凶蛮野兽的冷却时间时,所有激活的凶蛮野兽的持续时间增加到8秒。

  力量之赐(等级1)的力量-每一个激活的宠物会增加你的宠物的伤害X%。