当前位置: 魔兽世界 > 职业攻略 > 返回首页

魔兽7.0军团再临猎人三系技能改动

作者:胖子来源:未知时间:2016-03-10

  大家好,在魔兽世界中猎人的核心技能非常强大,在7.0版本中又会获得巨大改进,这将会给猎人赋予全新的意义,我们一起来探讨。

魔兽全职业预览:魔兽各职业都有了非常大的改变,这里向您介绍的是各职业神器和职业基础资料。本次我们把修改较多的职业放置最顶端,希望这些变化可以让它们更具可玩性。

恶魔猎手:资料 | 神器 

猎人:资料 | 神器 

术士:资料 | 神器

潜行者:资料 | 神器 

死骑:资料 | 神器

牧师:资料 | 神器

萨满:资料 | 神器

武僧:资料 | 神器 

德鲁伊:资料 | 神器

法师:资料 | 神器

圣骑:资料 | 神器

战士:资料 | 神器 

  野兽控制专精

  在众多天赋异禀的猎人中,有些人天生就能感受到与野兽之间的深刻连结。这些野兽控制大师沉浸在原始的世界之中,那种危机四伏与自由狂野的坏境使他们精神焕发。旷野就是他们的家园,恐怖的掠食者就是他们的手足。无论身处紧张刺激的狩猎中,还是热血沸腾的战斗中,野兽控制猎人都能唤来成群的凶恶猛兽,将猎物团团包围,将敌人的意志啃食殆尽。

  "这些野兽控制大师沉浸在原始的世界之中,那种危机四伏与自由狂野的坏境使他们精神焕发。 "

  游戏性

  总体来说野兽控制专精的状态还算不错,但我们还是对某些现有的技能和天赋进行了打磨,以加强与其他专精的差异性。之前,稳固射击占据了战斗中的所有空挡,让你无暇指挥自己的宠物。然而驱使宠物本应是野兽控制专精的标志性特色。为了解决这一问题同时加强集中值的恢复,凶暴野兽现在成为了野兽控制专精的核心技能,让猎手可以重复召唤野兽,并且在每次攻击时为主人恢复额外的集中值。

  如果想看看野兽控制专精猎人的实战雏形,请浏览以下核心战斗技能概览:

  眼镜蛇射击:

  30点集中值,40码范围,瞬发

  一次快速射击,造成中等物理伤害。

  凶暴野兽

  40码范围,瞬发,10秒冷却时间

  召唤一只强大的野兽来攻击你的目标,持续8秒。这只野兽每次造成伤害都会使你获得4点集中值。

  召唤野兽会使狂野怒火的剩余冷却时间缩短15秒。

  杀戮命令

  20点集中值,25码范围(宠物与目标之间),瞬发,6秒冷却时间

  下达杀戮命令,使你的宠物立即对其目标造成大量伤害。

  荒野呼唤

  被动技能:造成爆击时有30%几率重置凶暴野兽的冷却时间。

  精通:野兽控制大师

  使你的宠物所造成的伤害提高45%(受益于标准装备中的精通属性)。

  另外,为了让大家对基于核心技能的天赋配置有大概的了解,在此特别举出一个野兽控制专精的新天赋为例:

  眼镜蛇之道

  被动技能:你每激活一只宠物或护卫,眼镜蛇射击都将额外造成5%的伤害。

  生存专精

  当所有的猎人感受到自然的呼唤时,生存猎人以成为狂暴的化身作为回应。生存专家的狩猎是一场不死不休的追逐,而生存代表着与敌人正面交锋……总是伴随着残酷的血战。他们放弃了远程武器,转而选择近战肉搏的兵刃。生存猎人在搜寻猎物时有着强烈的直觉和敏捷的身手,他们驱使忠诚的野兽,并且布置各种陷阱来解决敌人。对于他们而言,要了解生存的真正意义,就得先熟悉死亡那残酷无情的面孔。