当前位置: 魔兽世界 > 职业攻略 > 返回首页

魔兽世界6.1刺杀贼PVP影子起手爆发输出手法

作者:TG兽吧来源:TG兽吧时间:2015-03-31

  导言:魔兽世界刺杀贼在pvp中一直都很热 刺杀贼虽然爆发弱了点 但是持续伤害的特点让刺杀贼在竞技场和战场很是吃香 刺杀贼最主要的就是爆发 下面我们看看刺杀贼利用影子爆发起手详解

  暗影反射原理  影子(暗影反射)会学习8秒技能,除去第一个gcd仇杀的话,实际是7个或不到7个gcd可用。

玩家分享:刺杀贼影子天赋爆发方式的见解

  利用好影子的第一原则是填充所有可用的gcd,第二原则是选择高伤害技能来填充。

  终结技能低能耗高伤害,并且由于预感这一容器的存在,是影子阶段最好的填充技能,因此4~5预感满能量影子爆发是最好的策略。 在确定了策略之后,我们来看看备选技能。 在不计算附加效果的情况下,刺杀的单次技能施放伤害从大到小的顺序依次为:割裂>毒伤>毁伤>斩击 后期精通属性的堆砌可能导致割裂和毒伤的排位有所变化,但截至目前680装等来看大部分simc的模拟结果(含力量祝福)割裂依然占据优势。 割裂能量消耗<毒伤,所以割裂伤害更高的同时有更高的dpe也就是能量利用能力。暗影反射BUG解析  看起来影子阶段打一个割裂是理所当然的了,但是在战斗结束后检查输出伤害的过程中却会发现影子割裂的伤害出现了明显的偏差,跳数也完全不对。

  这是因为影子在施放割裂后不久就消散了,在影子消散后不久,大概是割裂运作完3跳即将4跳时,割裂就不被判定为盗贼(及盗贼的宠物)所施放的dot了,虽然伤害依然在起作用,却不会被统计到盗贼的伤害输出中。 这也导致了裂口区一直以来对影子割裂的误解,认为影子的割裂只持续6秒。 尽管有这一bug存在,但对于盗贼来说,无视这个bug在影子阶段打一个割裂是可以提供更多的伤害的。因此探讨影子割裂的起手手法并加以运用是可行的。在实战中我们也会发现,这一手法比起大众的双毁伤割裂双毁伤爆发有一定的优越性。分享起手方式  战前3s潜行

  战前2s 嫁祸

  战前1s 爆发药水

  铺垫1s 毁伤 14en 2~3cp(暗影集中)饰品触发

  铺垫2s 毁伤 55en 4~6cp

  GCD1s 暗影反射+仇杀

  GCD2s 必爆毒伤(强化仇杀)10en 0~1cp

  GCD3s 毁伤(强化毒伤) 55en 2~4cp

  GCD4s消失+毁伤(强化毒伤) 14en 4~7cp(暗影集中)

  GCD5s 割裂 0en 0~2cp

  GCD6s 毁伤(强化毒伤) 55en 2~5cp

  GCD7s 毁伤(强化毒伤) 55en 4~8cp、剧毒创伤 +10en

  GCD8s 毒伤 35en 0~3cp  这一起手的优点在于有效的利用了10秒持续时间的rppm饰品增益效果,有效的利用了强化仇杀的必爆效果,影子可以学到3个终结4个连击技能。而缺点在于需要一定的暴击支持,暴击不足或脸不好的情况下会导致连续4连击终结,再导致无情打击未触发,再导致后续能量不足无法支持gcd运作。尽管有这样的风险,起手阶段一次不爆的情况是非常少见的,封印命运的运作会放大暴击几率,更何况还有盲点作为补充,在团队增益下20%的基础面板暴击在大部分情况下会完美的运作这一起手。

  在有了4T17后,连击点变得非常充裕,起手阶段不再依赖割裂那一跳恢复的能量,可以在无割裂的情况下让影子轻松学到3毒伤。