当前位置: 魔兽世界 > 职业攻略 > 返回首页

魔兽世界6.1战斗贼天赋选择 标记伤害高于预感

作者:ProfK来源:NGA时间:2015-03-31

  导言:魔兽世界6.1战斗贼pvppve中天赋标记伤害从输出要高于预感 细说战斗贼天赋属性

  第六层:单体战斗中,死亡标记优于预感(大约2%)。T17二件套时,死亡标记仍然优于预感(大约1%)。T17四件套时,则预感会微微占优。综合来说,死亡标记似乎是更优的选择,因为它在单体战斗以及大部分adds战(主要是你能从死亡标记冷却机制中受益的战斗)中比预感更优。然而,预感能让整个战斗循环更简单,所以当你想要一个更加简单流畅但是并不是dps最大化的玩法的时候,你就选择预感吧。

魔兽6.1战斗贼天赋属性:死亡标记略好于预感

魔兽6.1战斗贼天赋属性:死亡标记略好于预感

  第七层:死从天降仍然效果不佳,尽管被buff了。

  关于循环

  多目标: 当你面对多于2个敌人时,打开剑刃乱舞,在进行单体循环的同时维持猩红风暴的dot。当你面对多于7个敌人时,猩红风暴完全替代刺骨。

  关于属性

  属性优先级(从上至下为重要程度):

  -敏捷

  -急速

  -多重打击(溅射)

  -暴击

  -全能=精通

  注:在AoE场合,多重打击(溅射)优于急速。

  Q:Love&Like:听说剑刃乱舞不会暴击,不会溅射是BUG。

  A:ProfK:剑刃乱舞是把你对当前目标造成的伤害,按比例复制给范围内其他目标。你对当前目标造成的伤害,已经包括了暴击、多重,都是会按比例复制给其他目标,所以其实剑刃乱舞是包括了暴击和多重的,在它复制之前就计算在内了!