当前位置: 魔兽世界 > 职业攻略 > 返回首页

奶骑黑石铸造厂如何使用棱镜抢治疗量

作者:lyn来源:17173时间:2015-03-27

  导言:奶骑黑石铸造厂关于棱镜使用的技巧属于细节上的操作,奶骑如何将棱镜CD用好将对于奶骑抢治疗量有非常大的作用,所以下文就详细说下关于棱镜的使用方法。  

 

  一,前言

  首先我要说明的是,棱镜在绝大部分情况下,是最适合神圣骑士在所有难度BRF里的T6天赋。简单的说来 棱镜是神圣骑士的核心技能。

  棱镜的用法有2个,一个是优质棱镜,一个数量棱镜,在每个BOSS选取更合适本团的方法即可,以下皆以普通情况概之若开荒中遇到以下情况,请用优质棱镜代替数量棱镜:团长安排大抬血技能的点。那么推迟棱镜到下一个危险点,然后回复数量棱镜即可。如果是伐木,请在别的奶妈大技能之前,翅膀药水抬血。

  二,详细技巧

  

 

  Boss1# 格鲁尔

  N/H:每2刀使用一次棱镜,追求最大次数不如优质棱镜。

  M:大部分团队使用的是单坦,P1棱镜不用卡CD,用来拯救火球威能下的各位聚聚就好。

  P2棱镜3刀使用一次.追求优质棱镜。

  Boss2# 奥尔高格

  N/H:棱镜无法完美应对酸液洪流CD.但在无武僧的情况下却是用来刷肉搏职业的利器.大部分的奶妈在大部分的时间无法顾及近战,翅膀在第一次远程移动后开启.覆盖2次棱镜即可。

  M:P1阶段同N/H,多数团队近战5-6名.天赐良缘不要错过,P2的时候各团打法不一.棱镜是卡CD用的.目标箱子>BOSS.约在3次棱镜后才能返回P1.需要注意的是,刚进P2无需用棱镜,将棱镜用在跑位阶段更好(尤其是全程不停跑的凡大爷打法..)

  Boss3# 兽王达玛克

  N/H:(重要)数量棱镜>优质棱镜.长矛的CD和棱镜高度重合,需要注意的是,长矛会出现到CD不丢的情况(因为各种时间轴导致).那么请后移棱镜的时间确保之后的棱镜都覆盖长矛。