当前位置: 魔兽世界 > 职业攻略 > 返回首页

WOW6.0法师增强 还让不让其他职业活了

作者:小玉来源:未知时间:2014-08-15
魔兽6.0蓝推:法师超强能量和烈焰护体其实不废

  WOW6.0法师增强 还让不让其他职业活了?

  职业

  Q:所以你所谓的平衡就是把低DPS职业的团队技能拿给高DPS职业?

  A:不,是减少有多团队技能的职业的技能,然后给少团队技能的职业加技能。然后平衡DPS。

  死亡骑士

  Q:为什么死亡骑士是唯一天赋不会跟专精变的职业,不像纯DPS如法师那样?

  A:因为你的天赋都不需要变。DK的坦克和DPS直接有许多交叉,比如,有着相同的资源系统。

  Q:有许多反例。死疽是邪DK的必备天赋,因为它+60%的疾病伤害,但也会掩盖血DK大量断档时间。

  A:这不是反例。这是调整的问题。还是你只是想说它们需要根据专精来做不同的调整?

  德鲁伊

  Q:塞纳留斯的梦境一直与治疗之触配合,为什么决定把它改成鸟德的被动治疗?

  A:给鸟德一个中性天赋真的很难,已经添加治疗之触了。

  A:也就是新版依然给你治疗之触,它们只是自动选目标罢了。

  猎人

  Q:我是说从机制上看狙击高手和稳固集中的配合现在有些不合拍。

  A:嗯,完全理解。我们移除狙击高手是因为它的乐趣大大降低了,这个转换让你的瞄准射击变成了主要存集中值的的技能。我们的目标是让天赋的选择来增加循环的深度和复杂性,但我发现许多人的天赋选择都是“开大招”。

  A:我想说的是,专注射击是个好的典范,但不是每个人都会喜欢的风格。

  法师

  Q:我的反馈是奥术宝珠在boss战中没用,超强能量就像烈焰护体一样废。

  A:为什么你没发现奥术宝珠在boss战中的作用?哪场战斗?为什么超强能量让你觉得废?

  A:而且现在烈焰护体不是那么废了,我们大大的提高了它的数值。你有试过改变后的它吗?

  Q:超强能量基于触发的奥术飞弹,但你存下这些触发也只能延长奥术强化几秒。

  A:你应当总能至少延长6秒,平均要在12秒。这种对抗时间规则的机制非常有趣。当然可能它的效果过于随机,我们欢迎关于它的数据/分析。

  Q:好,我会给你奥术宝珠的伤害低于幻灵晶体甚至低于超强能量的数据。

  A:“伤害低”=调整问题。我们会修改。我可听人说这种游戏性有着大量的乐趣。你同意不?

  Q:奥术宝珠与专精的配合很酷。有什么让流星配合更多的想法吗?

  A:我想我们让它造成点燃,它的延迟可以让你用炎爆术达到燃烧的峰值。

  Q:太棒了,谢谢。彗星风暴有什么变化吗?

  A:这个很难,还不确定是否冰法需要更多触发。欢迎提建议。

  战士

  Q:你不担心如果防御姿态可以用毁灭打击和复仇的话,武器战可能会用姿态舞来填充公共CD吗?

  A:嗯,我们当然会关注,我们会确保不会发生设计之外的事情。

  PVP

  Q:有讨论过设计一件像披风一样的传奇PvP物品吗?

  A:我不这么想,传奇物品的稀有和强力决定了它并不是PvP装备的最好选择。

  世界

  Q:我们如果喜欢吉尔尼斯,也可以把它变为主城啊,为啥不这么做呢?没实用性=没人来。

  A:你可能还要说银月城功能齐备却是没人去,但它很漂亮。人们为啥不去那?

  Q:因为去银月城有很大的麻烦:那里不能飞,所以跟奥格瑞玛比起来就很怪。

  A:德拉诺所有区域都不能飞。