当前位置: 魔兽世界 > 职业攻略 > 返回首页

WOW100级小德单刷黑石塔上层Boss

作者:NGA欧米嘉·风焰来源:未知时间:2014-07-15

  WOW100级小德单刷黑石塔上层Boss,怒挨刀的节奏,就算是5人本你也不要这样闹吧!

  首先来介绍一下熊坦在目前阶段的表现。现在DK坦的状况不必多言,其他坦克无法避免会被拿来对比。在我看来熊半分钟的树皮、两层充能的盾墙(连续开可保证半分钟生存)、更高的机动性、树人大军单人换坦(对比DK需要10分钟一次的亡灵大军)、单目标粉碎常驻20%免伤(虽然目前build有bug粉碎无法使用)、AOE时痛击dot两秒满怒的生存能力、变猫潜行跳怪都可以成为我选择熊而非DK的理由。当然熊的软肋也很明显,制造伤害的能力不足:在影月谷DK灵打暴击可秒同级别野怪,熊却要挠上半天。

  这个版本里副本光环被玩坏了,组队进入副本光环失效,所有人都是660装等属性。单人进本时600装等光环生效,死亡后光环再次失效(获得660装等属性),出本再进光环恢复(600装等属性)。将其加以利用,在清小怪的时候660装等可以节约不少时间,但是带着660装等打BOSS难度就太低了,无法感受出坦克的生存压力。在600装等光环正确作用下熊的血量应该是29万,耐力食物合剂下是37万(合剂效果就是这么赞);660装等下熊血量是44万,食物合剂下是52万。下图为装等光环正常运作时的人物属性,巨熊之力可让战斗中的实际血量高于面板血量,但是不堆溅射的话比DK的强化凋零缠绕效果差多了(强化凋零缠绕最高叠到过超过50%的额外生命值,让一名面板血量33万的DK实际血量超过50万)。