当前位置: 魔兽世界 > 职业攻略 > 返回首页

魔兽6.0猎人LR100级天赋该怎么加

作者:小玉来源:未知时间:2014-06-09

  魔兽6.0猎人LR100级天赋该怎么加?看过详细的测试数据和介绍,应该可以有一个很好的天赋选择方案吧。

  天赋

  境外军火(新改动):

  剧毒弹药:

  将你的远程武器装备剧毒弹药,每次自动射击在16秒内造成额外的3160点自然伤害。当此效果被刷新时,剩余伤害会自动叠加到新的效果周期内。

  冰雪弹药:

  将你的远程武器装备冰雪弹药,每次自动射击造成额外的40%武器伤害值的冰霜伤害并且降低目标的移动速度50%,持续8秒。

  燃烧弹:

  将你的远程武器装备燃烧弹,每次自动射击队初始目标8码内的所有敌人造成额外20%的武器伤害。

  集中射击:

  仔细瞄准射击目标,造成100%武器伤害,产生50点集中值,不能在移动中施放。取代稳固射击和眼镜蛇射击。可以触发射击猎人的稳固集中效果。40码射程,3秒施法,需要远程武器。

  不羁(野兽控制):

  使宠物的战斗经验增加, 伤害提高70%,你的宠物不论专精都将获得尖刺项圈、牺牲咆哮、走投无路、野猪之速、破釜沉舟、犀牛之血和强效耐力。

  孤狼(射击、生存):

  你没有宠物时造成的伤害提高30%, 並且可以为你小队或团队提供八种增益buff中的其中一种(新改动)。

  基础属性及伤害

  由于92級才可以激活100級的天赋, 所以测试以92级的猎人作为基准, 伤害对象为奥格瑞玛的骷髅木桩。

  人物属性:

魔兽世界6.0测试体验报告:猎人100级天赋伤害