当前位置: 魔兽世界 > 职业攻略 > 返回首页

魔兽6.0盗贼DZ100级天赋选择

作者:小玉来源:未知时间:2014-06-09

  魔兽6.0盗贼DZ100级天赋选择,下面来看看新天赋中的技能效果吧。

  盗贼的三个100级天赋三系全部通用,效果都十分新颖,赶紧来看看吧。

  嗜毒成瘾 - 使你的能量上限提高15,每个受到你毒药影响的目标都会使你的能量回复速度提高5%,最多3层。

  暗影镜像 - 召唤一个你自己的暗影,在接下来8秒内会记忆你的攻击技能。随后,它会在随后8秒内模仿刚刚记下的技能。20码,瞬发,2分钟冷却。

  天降杀机 - 终结技,消耗目标身上所有连击点数,用暗影能量强化你的武器并打出致命的二连击。旋转攻击,对8码内所有敌人造成XXXX点伤害,然后跳上天空,俯冲下来 将目标砍碎,造成额外500%武器伤害(匕首为724%)。伤害受消耗的连击点数影响。50点能量,15码,瞬发,20秒冷却,需要单手近战武器。

魔兽世界6.0体验报告:盗贼100级天赋相关讯息