当前位置: 魔兽世界 > 职业攻略 > 返回首页

PT已然拦不住!DK单刷10H魔古石头守卫

作者:恒宝来源:未知时间:2014-06-06

  5.4.8的到来,装等的提升,属性的再次爆膨,可以这么说,也是单刷的福音,10人石头守卫在现有装等的支持下,可以说单刷是送的了,所以转战向10H进军,其实5.4.7我就一直在尝试,就是差那么一点,基本灭在10%左右,所以现在提升了点装等到590,顺理成章的过掉了。

  这里要说下,这次的单刷并不是真正意义上的击杀,因为是没有蓝狮子的,蓝狮子的冰冻会极大的限制移动,5.4.8刚开的时候试过一次,灭在20%,目前装等希望不太大,还是等等再说,欢迎各路大神去尝试。

  10H的血量2.11亿,7分钟狂暴(也许是7分半,我真忘了),时间轴基本压在5分钟的时候要打到75%,2分10多秒的时候40%,最后狂暴后抗住一会打掉。与10人站桩打不同,10H不踩砖肯定DPS是不够的,地砖重置的时间是血量75%和40%,我采用的打法是677(777也可以),即踩砖到BUFF60%的时候,站桩RUSH打进血量75%,再踩到BUFF70%打进血量40%,再踩到BUFF70%直接RUSH到BOSS倒地。顺带提下,我带了AOE饰品,重铸精通到了180%+。

  开场大军偷药,因为场地大小的原因,为了不多走冤枉路,基本上每一边我只踩3到4次的砖,然后火箭靴或死步去另一边,按照我上面的说血量来打就好,紫水还是要躲的,所以吃好BUFF开始RUSH的时候尽量选择中间,把紫水放中间,不然踩到还是有点疼的。爆炸的话,绿坝CD完美覆盖,不行开冰固也是可以的,其他的巫妖和吃BB,适血量自己开,第2轮RUSH,我开了嗜血药水,速度打进40%--35%,后面就可以压CD放收割了,DPS还是可观的,DBM好像有点不准,基本上狂暴时间到了都要过个好多秒才狂暴,最好狂暴的时候能有全CD,能多抗点时间,冰固和巫妖是一定要留的,没有冰固基本秒躺,巫妖在高复仇下可以加好几管血,抗住了,你就胜利了。其实打的好,狂暴前打掉也完全可能。

  小技巧:千万别把BOSS拉到离柱子太近,你会点不到柱子的

  拉着BOSS后退的时候,有时候会打不到你点的那只狮子(它为什么要停下来呢...),请切换离你最近的那只,不只是生存,还要最大化DPS

  好了,基本注意的也就这些了,上击杀截图

如果没有时间的话,可以来恒宝魔兽哦,我们有专业团队为你服务,详情可以访问:www.mssjdn.com