当前位置: 魔兽世界 > 职业攻略 > 返回首页

魔兽5.47ZSPVP宏:无脑战士输出宏

作者:恒宝来源:未知时间:2014-05-30

  本人从WOW开服起第一天玩起, 只玩了战士一个职业,只不过PVP和PVE玩得很差,黄装什么的都没有 ,以前在山丘之王BL,天天上线最喜欢的事就是在奥格门口发呆, S4时开始接触JJC,除了有个叫嚣张的QS带我五五上过2200以外,到现在连个大师成就都没混到,实在是很惨,后来,大概是在S5的时候,知道了有插件这个东西,弄了一番,自我感觉很牛B,和一个叫鹏总的小德,每天上线第一秒就是去打二二或者三三,结果上2100以后死活打不上去,又找不到原因.没什么信心.离开JJC,继续门口发呆去了.

  后来不记得什么时候,知道了宏这个东西,喜欢研究,但都是一些基本的宏.曾经一度以为宏能帮我完成大师成就,再次觉得牛B了,结果到现在,你们懂的…………说起来都是泪。

  下面我奉献一下我的宏,其中重点 是R健的不卡技能一健输出宏,这是我目前发现的最完美的宏了.

  另外一个是集火宏,如果打评级,想做到同步集火,我觉得是必不可少了.

  说明一下:可能是以前玩CS习惯了,所以从WOW第一天起,我的按健设置就是QE平移,AD放技能,鼠标右健转向。

  1健:冲锋断筋宏,带瞬停风车,去保护功能,绑定命令怒吼。

  好处是在JJC或评级里不用补怒吼,可以根据自己三三组合和需要换成绑战斗怒吼。如果操作习惯的话,还可以把大跳绑进去,我现在大跳放ALT+1,ALT+2,ALT+3,适合我一屯乱按,有点奇芭,但用习惯了还不错

  /施放 冲锋

  /施放 断筋

  /startattack

  /cancelaura 剑刃风暴

  /cancelAura 保护之手

  /施放 命令怒吼

  2健:致死打击宏

  这个宏最后一句的意思是在JJC里设2号框体为焦点,好处是DZ、FS、MS、 XD等职业隐身后,不会丢失焦点目标,因为致死肯定是战士按得最快最多的技能了。坏处是每次进JJC要改数字。打评级或PK时,我是在SHIFT+Q另有个设焦点命令,此时需要在此宏最后一行前加一个“-”号(代表不执行此行命令),以免冲突。

  #showtooltip致死打击

  /cast 致死打击

  /startattack

  /cast[@arenapet1]嘲讽

  /cast[@arenapet2]嘲讽

  /cast[@arenapet3]嘲讽

  /cast[@arenapet4]嘲讽

  /cast[@arenapet5]嘲讽

  /focus arena2