当前位置: 魔兽世界 > 职业攻略 > 返回首页

wow5.47欧服死术萨竟技场2500+攻略

作者:恒宝来源:未知时间:2014-04-28

  本人是欧服Exgenius公会的一名术士,以前一直为2200奋斗了2个赛季,终于在5.2被carry到2200后一直发愤图强,终于在这个版本打到了2500。欧服大牛逼众多,2500也确实不是那么轻松,特此分享些经验给大家,请笑纳。

  英雄榜

  术士

  萨满

  DK

  死术萨的基本思路

  死术萨是一个伤害非常足的组合。最大的优势在于强大的aoe压血线能力,配合饰品下的天鬼和黑暗灵魂,能给对手造成巨大的治疗压力和心理压力,最重要的一点就是在痛苦无偿的保护下,dk的灵魂收割不会被轻易驱散。劣势就在于dk不能像战士一样满场飞,机动能力有限,并且dk拆集火能力有限。死术萨的主要思路就是转奶妈,在放出天鬼和黑魂全场dot铺开后找准时机拉奶妈窒息,接死缠+狗反,这是死术转奶妈的最基本套路,看似简单,其实有很多细节在里面。

  死术萨这个组合大部分的控制和拆集火都是由术士完成的,所以在防守端术士和萨满的配合度尤为重要,踩陷阱,断关键羊/吹风/妖术等。进攻端这边如果转奶妈,那么术士提前控制好dps的恐惧递减或者留一个狗反,在转奶妈的同时将dps控住或打断,如果这时队友再妖术第三个人,那么就形成3打1的局面,这样的转奶妈效率最高压力也最大。术士开场开黑魂爆发配合dk第一波天鬼,不过在经过2300-2500这个阶段后,我们发现转奶妈需要更多地细节,由于术士和dk都是人类,双dps饰品,我们发现在配合双饰品下的黑魂和天鬼和只开主动饰品下的伤害差距非常大,所以我们决定等所有饰品全部触发后,全团铺满dot和疾病,并且能把对面治疗拉到开阔的地方才选择转奶妈,第一波转奶妈必须配合窒息+死缠+狗反的死术combo。还有非常重要的一点就是术士和dk都必须要有秒打对面奶萨治疗之泉图腾,这个30秒cd的图腾对死术这种dot型组合影响非常大,要最快速度打掉。

  总之就是铺出高伤害+找准机会稳打奶妈。还有一点是我作为术士,双法刀推荐暗怒,菜刀推荐死缠,一近战一远程还是暗怒。p.s战野x出暗怒