当前位置: 魔兽世界 > 职业攻略 > 返回首页

猫德PVE输出手法对猫德的输出影响处理

作者:恒宝来源:未知时间:2014-03-19

  众所周知,猫德输出高低与否,与两个因素密切相关,一个是饰品覆盖率(或者说是重叠覆盖率),一个是对于细节的处理。

  一场战斗,能刷出几个双饰品流血,能不能把双饰品流血带进斩杀,都是影响DPS高低的关键。

  本文讲述的是一些抓双饰品时机的个人心得。废话说完进入正题~~

  在这之前我们可以把猫德输出分成两个状态,1是准备就绪状态,2是攒星状态。

  准备就绪状态:目标5星且拥有掠食者的迅捷/赛梦BUFF或者目标4星拥有两层赛梦BUFF。

  攒星状态:目标低星,不具备在短时间内刷出5星赛梦流血的状态。

  为了能够吃到更多的饰品流血,需要猫德尽可能多的处于准备就绪状态,或者未来几秒内处于准备就绪状态,也就是所谓的发呆阶段。

  而不是一直都在攒星。

  为了保证更多的时间处于准备就绪状态,需要猫德尽可能的在能量快溢出的时候打终结技(补咆哮和流血另算),其中咆哮进10s就可以考虑在高能量刷新。这样做的目的在于保证下一次5星赛梦状态的出现以及减少攒星时间,对于刷饰品流血是有利的。

  下面讨论饰品组合细节:

  1.重生+天命

  由于天命ICD的特点,且持续20s,并且经常是和狂暴一起触发的(H天命)。

  那么我们需要做到的是这20s尽可能的打出伤害,而且处于准备就绪状态,随时等待重生的触发刷新大流血。

  因此狂暴最好满能量开,机敏最后几秒,看能量溢星撕碎直到掠食者迅捷快结束刷大触。实在没有重生根据流血剩余时间可以刷新这个带机敏的流血

  如果重生在这期间触发了最好是在双饰品之一快结束的时候刷新。如果能量足够刷新两次也是可以的。

  2.护符+重生

  这是猫德最常用的一种组合了。双向等待,长达10秒的时间都可以把该饰品组合发挥到极致。

  护符或者重生单饰品触发,如果掠食者迅捷剩余一段时间,看能量溢星撕碎/斜掠直到快结束时刷大触,发呆等另一个饰品触发。

  如果处于准备就绪状态,且有较高能量,甚至猛虎冷却即将完成,可以立即打出流血迅速攒星,然后继续发呆等另一个饰品触发。

  其他情况,如果流血即将结束/咆哮即将结束/能量即将溢出那么立即刷新流血,多数情况下,5星两层赛梦,可以先溢星打一个斜掠然后继续等。

  当双饰品触发时,刷新赛梦流血最好是在其中某个饰品/猛虎之怒效果快结束的时候刷新,效果最好。

  如果双饰品触发却无力刷新5星流血那么转而刷新一个4星赛梦流血或者斜掠也是可以接受的,下面雷管也是同理。

  3.雷管+重生

  选择雷管就是把你的dps交给了你的洗面奶,脸好你就是神。

  雷管需要猫德更多的时间处于绝对的准备就绪状态,也就是说5星带赛梦BUFF状态。雷管触发,每一秒的延误都是在损失DPS。

  高层雷管的流血质量可以和重生流血划等号,因此当重生流血还剩一段时间(6s左右)刷新高层雷管流血覆盖是可行的。

  处于准备就绪状态时,出现雷管立即刷新,随后如果出现重生斜掠攒星,等雷管消失前进入准备就绪状态,这时候如果脸好雷管有很大几率重新触发,刷新之。没有的话就等重生结束前刷新流血。

  重生触发,以最快速度进入准备就绪状态发呆,能量溢出就打一发斜掠留一层赛梦继续等,如果出现咆哮/流血快结束了那么就立即补流血然后祈祷雷管不要触发。

  如果高层雷管/重生触发无力刷新5星赛梦流血,退而求其次无赛梦5星流血/赛梦4星流血/赛梦斜掠都可以接受。

  这里比较一下护符+重生和雷管+重生的差别 护符+重生组合,当其中之一触发了,只要在10秒内进入准备就绪状态就可以保证这次饰品不会被浪费,而雷管+重生组合中,需要用大量的时间进行发呆,等着从天而降的雷管。 对于猫德来说,有足够时间准备的护符总比等着不知道什么时候爆炸的雷管来的更加得心应手,这也是为什么说雷管比较坑爹,而护符深受猫德喜爱的原因。

  4.天命+护符

  打法类似天命+重生,不多说了。

  5 护符+雷管

  打法类似重生+雷管。护符比重生容易些的原因在于护符触发攒星比较快,不像重生攒星那么坑爹,大大提高了刷新双饰品流血的可能性。