当前位置: 魔兽世界 > 职业攻略 > 返回首页

魔兽新赛季S15贼野组合竟技场2V2 2200

作者:恒宝来源:互联网时间:2014-03-19

  新赛季开始,22刚冲到2200,虽然说这赛季22的含金量较低,因为匹配的缘故,但广大苦逼贼友们在韧性BUFF后那屎一般的伤害下还是有点难度的,分享下经验,希望对大家有点用处。

  贼野比很多老牌带贼的组合有一定的优势,比如贼法,贼猎,容错率会高很多,有绝对的先手优势,YD的伤害也挺高,并且可以治疗,特别是开了野性之心,就是一个大奶,可以更好的度过伤害疲软期和控制递减期。

  而对于贼+奶的组合,在现在赛季初,更能解决DZ赛季初,没技能就没伤害打不死人的尴尬局面。

  贼野打法类似贼法,但更机动灵活,就像是在打游击战。

  主要天赋:

  速度爆发,游击战必备,谁用谁知道。

  下面分享下对战几个常见组合的经验:

  ZS+奶:我们会选择起手闷治疗全技能爆发ZS,在此我分享下我的爆发技能的顺序(预谋切割,回满能量,暗影之刃,偷袭,3星割裂,死亡标记剔骨,影舞伏击,递减偷袭剔骨,伏击,伏击{法系或治疗接锁喉})YD起手不偷袭,直接打伤害,闷棍快结束,接治疗惊魂咆哮+吹风,这套打下来如果ZS不章或治疗不章很容易被秒,如果交章,必定开大技能保命,DZ留致盲,跑一波,等影舞CD好了可直接转治疗,致盲战士,带走,如果还没有死,相信我,贼野这个组合还是很能耗的,有技能就打,没技能就躲。

  DK+奶:打法类似,有时治疗不一样,打法也有点区别,如果是带SM的队,可以直接起SM,其他奶的话还是起手DPS好些,如果是奶僧,那就没得选了,DPS从头压到死,其他治疗压出技能后,都是可以转的。

  LR+奶:对DZ限制较大,LR插伪装雕文,可以爆发一波奶,爆发的时候可以开闪避,防止LR,驱散冰冻拆集火,要治疗技能,之后速度转LR,LR其实还是挺脆的。

  FS+奶:如果是奶骑,可以起奶骑,等FS隐身出来,闷FS,起奶骑,如果FS交章,距离远的话可以直接烟雾弹D吹FS,烟雾弹也可以防止D被反制,FS紧贴治疗交章就盲,目的就是要NQ无敌。无敌下来后,等递减,开暗影之刃杀之。带牧师的话可以死压FS,贼野压FS可比贼法压FS好压多了,DZ一定规避好伤害,斗篷留在FS溜溜球最好。

  MS+奶:今天还碰了组2300暗萨,我们是闷MS,开技能起SM,SM血危交章灵魂连接,MS在被小D吹风后也交了徽章,转MS,吹风+各种短控SM,留盲,出球后跑,等递减,再起AM,控SM,斗篷交给MS的3豆爆发,中间细节不一一细说,DZ需要做的就是爆发后,规避伤害,脱潜,再爆发。

  WS+奶:风牧的话还是压MS,风行2章,1业报,需要压很多次,DZ一定规避好伤害,小心武僧喝酒爆发,那可是不知道怎么回事血就没了,只要能拖住,D就能给你抬血。

  双DPS:双DPS的话,还真没输过,也许我们运气好,没碰到高端的。贼法打FS,尽量在FS低温期杀死,DZ没章可以转一波,咱们可比他们能耗。

  猎惩打惩戒,小D尽量偷袭LR后转惩戒,DZ偷袭起惩戒,直接影舞打伤害,无敌后暗影之刃送走,备战闪避早开规避伤害。

  法术闷SS,压FS,斗篷还是留在法术开技能爆发你的时候,徽章留在FS的深结,难度不大。

  战猎,看是什么猎,射击的话,先起ZS,转LR,兽王的话,就压ZS,盾墙什么的跑一波,第二个影舞送走。

  总结一下就是,贼野能打就打,不能打就跑,尽量双脱潜等下一波,但最重要的是伤害要足,伤害不够人家凭什么交技能。

  PS:基友 :蓝丶蕊-阿拉希 从S7就陪我打22,33,玩WOW没基友怎么玩!