当前位置: 魔兽世界 > 职业攻略 > 返回首页

S15赛季:武僧评级战2400经验探索发现

作者:恒宝来源:互联网时间:2014-03-18

  天赋:

  1、[迅如猛虎] 此技能可以解定身,最常用在牧师缠绕。

  2、[真气波] 卡CD释放技能。

  3、[真气酒] 气,茶的主要来源,神天赋。奶僧不缺蓝的源头,灵活的运用立即获得的2气,配合移花接木获得一气,可以马上释放3气氤氲或者2气直接镇魂引。

  4、[平心之环] 攻防皆神技,由于本方奶骑狗光常年被打,所以几乎都留给了他(说好的进攻呢) ,看奶骑位置被拉或者被集火,丢出破对面对奶骑的进攻,稳定他的血线。

  5、[散魔功] 减低受到法术伤害以及返还魔法,被满DOT的时候可以使用或者被法系集火的时候用。

  6、[真气突] 代替翻地滚更远的距离,提高了机动性。同时滚人群会加血,团血压力大时可以灵活双滚(注意自己的位置别滚对面团里去了)。

  雕文:

  1、大雕文:[持久疗伤珠] [复苏之雾] [作茧缚命]

  宏与插件:

  推荐使用治疗神插件Vuhdo以及打断监测Interruptbar

  探讨奶僧的定位:

  奶僧的定位还是比较自由的,单抬,群刷,机动支援样样都能比较轻松的完成。我总结的几个小Tips:

  1、治疗手法:复苏之雾,移花接木卡,真气波皆可卡CD使用。团血掉的严重,雾铺出去多人之后,可以适当使用镇魂引+真气突稳定团血。少人主掉血,铺好三气的氤氲为关键。

  2、雷光茶的用法:

  1)考虑治疗量或者团刷,雷光茶刷新复苏

  2)雷光茶+升腾:单抬。

  3)免疫打断:通过插件了解对面反制在手时使用救人。

  4)雷光茶+禅悟冥想:免打断加将小队30码范围内人受到的5个有害法术转移给你,同时你受的伤害降低90%。一般焦点术士混乱箭,黑魂的时候可以使用这个技巧。

  3、还魂术的使用以及对痛苦术的克制:

  1)由于奶僧神技还魂术驱散所有魔法以及加血。很多时候很多奶僧卡CD用还魂抢治疗量是非常没必要的。技能的交流跟别的治疗的沟通非常重要。

  例子:我们之前打团遇到旗鼓相当的2400左右的队伍时候,奶骑5秒前准备开大叔,我看血量下的并不多 我就喊狗光别开,同时我按下还魂术,但是NQ大叔已经开开。虽然这一波我们团血非常稳,下波的时候由于我没还魂,奶骑没大叔导致崩团。