当前位置: 魔兽世界 > 职业攻略 > 返回首页

WOW5.4暗牧输出手法 6.0增加新天赋无影响

作者:小玉来源:安游WOW时间:2014-01-21

  WOW5.4暗牧输出手法 6.0增加新天赋无影响?应该影响不打,这还要看100级之后增加的天赋是主动还是被动了,如果是被动,可能会影响到某些技能的优先级。

  优先级:痛>触>暗言术:灭*2(不够三球时)>心灵震爆(不够三球时)>噬灵疫病(三球后,下一个震爆/死CD前)>恶魔>精神鞭笞

  简单的说:起手震爆>痛>触后,只要记得:DOT在最后一跳跳出伤害前补,震爆/灭CD好了就用出去,恶魔CD好了也丢出去,三层暗影宝珠时再使用瘟疫,其余时间使用鞭笞填充。

  暗牧的循环,对于木桩只有敌对目标血量100%到100%的非斩杀阶段,而我们实战是有100%到20%的非斩杀阶段和20%到0%的斩杀阶段。

  当目标处于斩杀阶段时,需要加入暗言术:灭,每次CD结束连续使用两次即可。

  同时,由于死能提供一层暗影宝珠,这会使得我们的噬灵瘟疫施放频率提高,只要注意三球后使用瘟疫即可。