当前位置: 魔兽世界 > 职业攻略 > 返回首页

为什么武僧T的人数很少 谈酿酒的未来发展

作者:FEATHERS来源:未知时间:2013-07-01

  武僧T,玩好太难了,技能各种多,还都得用,我记得90级时候公会让我辅修下T,我洗了以后看看手法看看技能,那个多啊,蛋碎,光是设置快捷键就花了一个下午,武僧T要硬全靠技能,但是靠技能了操作压力就大了。因此容错率也会比较低,一个错误就可以让WST变得脆皮无比。我就见过全程几乎不用怎么奶的武僧 T,也见过一见到BOSS无限放升腾之雾都奶不起来的武僧T。还是那句话,坚持下去的,才是极品T,上手刚玩,十有八九是渣渣

  记得5.0末期开始玩武僧,那个时候就喜欢上了这个职业,而且我本身就喜欢玩坦,于是就主修酒仙。刚一身紫的时候,就进入了5.1时代,相信很多玩酒仙的同道当有感触,武僧T真心不被很多人看好。记得有一次打10人恐惧,团长看到我满BUFF也就50W出头的血,就把我T了,连一次展现的机会都不给。再有一次,也是打恐惧,密团长的时候,团长直接说不要,武僧T太脆了。那个时候,织雾大放光彩,10个武僧,10个有一修踏风,9个有二修织雾

  或许,那个时候真心没几个手法成熟的武僧T,毕竟不如其他几个T有着长久的历史,在5.1初期的一波对武僧T的质疑中,多少酒仙经不起寂寞而放弃了?

  到5.1末期的时候,酒仙依旧活着质疑声中,虽然已经有了较为成熟的攻略,但是繁杂的减伤机制和操作要求,让不了解酒仙的各种“高端”,想当然的认为酒仙是个没护甲的脆皮!可以说,酒仙是一个新生的异类,而这个版本的跨度,真心把10个酒仙逼少了8个。

  如果说,酒仙真正开始在WOWer眼中绽放光芒,应当是那个视频---双酒仙双刷魔古老1,也很巧,前面刚有视频出现“三DK三刷魔古老1”,为前者锦上添花,我很感谢那个视频的出现,让我更加坚定了酒仙是一个非常强大的潜力股,从而坚持了下来

  5.2,酒仙活脱脱的被暴雪砍了一刀,雕像作用砍了一半,但是,这也正说明了,酒仙是强大的!

  5.2,一个个坚持下来的酒仙开始大放异彩

  5.2,酒仙不仅仅被承认了其不逊于板甲T的硬度,它的绿色标示,还闪现在DPS排行榜的前端,它的治疗量,也赫然映现排行榜。记得有一次打本,团长分配减伤时说了这么一句:“第*次,武僧T开金钟罩。”我笑着说:“金钟罩我开了不能免伤”。团长疑惑的问:"刚才你那个套我身上的罩子不是五十多万的吸收量吗?这么会不行?"

  而如今虽已5.3,但看各种团队,武僧T却如此寥寥,偶尔遇到的武僧T,都是如此的强大。